Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Panna Cotta mit Himbeeren und Pistazien

Diese italienische Version eines Wackelpuddings wurde im 10. Jahrhundert im Piemont entwickelt und hat seither ihren Siegeszug um die Welt angetreten.

SCHLAGOBERS (100% Österreich), Himbeeren, Staubzucker, Vanillezucker, PISTAZIEN, EIGELB (100% Österreich), COINTREAU, AMARETTO, GELATINE

Portionsgröße: 168 g
 

gibt's am Dienstag, 30.07.2024

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1243,81 kJ (297,28 kCal)
Fett 22,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g
Kohlenhydrate 18,3 g
davon Zucker 17,4 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,1 g
To Top