Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Indisches Linsen-Dal mit Orangen Bulgur

Original indisches Rezept verfeinert mit Koriander und Chili - Scharf, aber köstlich!

Gelbe Dal Linsen, Bio Bulgur, Tomatenpolpa, Zwiebel, Karotten, SELLERIE, Gelbe Rübe, Ingwer, Garam Masala, Orangensaft, Kurkuma, Chili, Jungzwiebel, Koriander, Petersilie, Zitronensaft

Portionsgröße: 500 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Donnerstag, 30.01.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Glutenhaltiges Getreide A
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 374,41 kJ (89,49 kCal)
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 14,0 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,4 g
To Top