Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Rindfleisch Teriyaki Wok mit Eiernudeln

Saftige Beiried mit Teriyakisauce, scharf im Wok gebraten und mit Sesam vollendet. Wirkt wie Meditation am Gaumen.

Rindfleisch (100% AT), EIERNUDELN (100% EU), Champignons, Zwiebel rot, Broccoli, MUNGOBOHNENSPROSSEN, Paprika gemischt, Erbsenschoten, AUSTERNSAUCE, SOJASAUCE, Knoblauch, SESAMÖL, SAMBAL OELEK, Maisstärke, Wasser, Ingwer, SESAM, Gewürze, Koriander

Portionsgröße: 470 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Mittwoch, 29.01.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Sellerie L
Sesamen und Sesamerzeugnisse N
Soja und Sojaerzeugnisse F
Weichtiere R

Nährwerte pro 100g

Brennwert 442,01 kJ (105,64 kCal)
Fett 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 12,2 g
davon Zucker 2,7 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 1,4 g
To Top