Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Marokkanische Hühnertajine mit Dörrpflaumen & CousCous

In Nordafrika bezeichnet der Begriff Tajine (gesprochen Daschin) sowohl das traditionell aus Lehm gebrannte Schmorgefäß, als auch das darin gekochte Gericht. Egal was man dabei reinschmeißt, schonend gegart schmeckt es fantastisch!

COUS COUS, Hühnerfleisch (100% Europäische Union), Zucchini, Paprika, Zwiebel, Tomaten, Dörrpflaumen, Kichererbsen, Koblauch, Chili, Olivenöl, Kräuter, Gewürze

Portiongröße: 440 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Dienstag, 28.01.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Glutenhaltiges Getreide A
Sellerie L
Sesamen und Sesamerzeugnisse N
Soja und Sojaerzeugnisse F

Nährwerte pro 100g

Brennwert 605,34 kJ (144,68 kCal)
Fett 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 15,5 g
davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 0,6 g
To Top