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Gnocchi mit Paradeiser-Olivenragout & Parmesan

Der Klassiker wurde mit Oliven und frischem Rucola aufgepeppt. Tipp: Mit geriebenem Parmesan verfeinern. Das steigert den Genuss in himmlische Sphären.

KARTOFFEL-GNOCCHI, Tomatenpolpa, Kirschtomaten, Zwiebel, Tomatenwürfel, Oliven schwarz, Oliven grün, PARMESAN (100% Italien, enthält tierisches Lab), Basilikum, Knoblauch, Olivenöl

Portionsgröße: 495 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Montag, 27.01.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G

Nährwerte pro 100g

Brennwert 580,49 kJ (138,74 kCal)
Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 22,6 g
davon Zucker 3,1 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 1,2 g
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