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Türkische Rinderpfanne Sac Kavurma mit Cous Cous

Dieses Gericht besteht aus Rinderstücken, die mit Zwiebeln, Paprika und Peperoni in einer türkischen Pfanne (Sac) gebraten werden, als Beilage werden häufig Cous Cous und Salat serviert sowie frisches Brot, das man in das Öl im Sac eintunkt. Das Gericht wird für gewöhnlich in der Pfanne am Tisch serviert

COUS COUS, Rindsschulter (100% Österreich), Paprika, Tomaten, Paprikapaste, Tomatenmark, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Paprika Pulver, Gewürze (enthält SELLERIE), Kräuter

Portionsgröße: 450 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Mittwoch, 26.03.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Glutenhaltiges Getreide A
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 526,6 kJ (125,86 kCal)
Fett 4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 14,5 g
davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 1,0 g
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