Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Peruanisches Lomo Saltado mit Zitronenreis

Lomo Saltado ist ein Klassiker der peruanisch-chinesischen Fusionsküche, genannt "Chifa". Bei diesem Gericht springt das Fleisch wortwörtlich im Wok.

Rindfleisch (100% Europäische Union), Basmati Reis, Paprika, Tomaten, Zwiebel, Jungzwiebel, Ingwer, SOJASAUCE, AUSTERNSAUCE, Limettensaft, Sambal Oelek, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel

Portionsgröße: 440 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Montag, 25.11.2024

 

Allergene

  Name Kennz.
Fisch und Fischerzeugnisse D
Sesamen und Sesamerzeugnisse N
Soja und Sojaerzeugnisse F

Nährwerte pro 100g

Brennwert 427,6 kJ (102,2 kCal)
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 13,8 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,5 g
To Top