Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Steirischer Backhendl Salat mit Joghurt Dressing & Kürbiskernen

Das Steirische Backhendl ist ein Klassiker der steirischen Küche und wird traditionell mit Sulmtaler Huhn zubereitet, bei uns mit Hühnerfilet.

Erdäpfel, Hühnerbrust (100% Europäische Union), Blattsalat, Cocktailtomaten, Paprika, JOGHURT (100% Österreich), SAUERRAHM (100% Österreich), Olivenöl, Karotten, Radieschen. Kürbiskerne, SENF, Balsamico ESSIG, Schnittlauch, EIER (100% Österreich), SEMMELBRÖSEL, Zitronensaft, Knoblauch, Kräuter, Gewürze


Portionsgröße: 420 g
 

gibt's am Donnerstag, 25.04.2024

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Schwefeldioxid und Sulfit O
Sellerie L
Senf M

Nährwerte pro 100g

Brennwert 420,18 kJ (100,42 kCal)
Fett 5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 6,9 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,8 g
To Top