Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Gefüllte Gnocchi mit Spinat in Tomatensauce & Rucola

Heute gibt es Gnocchi di patate, italienische Kartoffelnocken. Weitere Gnocchi-Varianten sind Gnocchi alla romana (römische Weizengrießnocken) oder Gnocchi di polenta (italienische Maisgrießnocken).

Kartoffeln, WEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIEß, Spinat, Tomaten, Zwiebel, Tomatenmark, EI, PARMESAN, Knoblauch, Tafelöl, Salz, Pfeffer, Basilikum, Rucola

Portionsgröße: 480 g
 

gibt's am Montag, 24.07.2023

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Lupinen P
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Schwefeldioxid und Sulfit O
Sellerie L
Senf M

Nährwerte pro 100g

Brennwert 517,38 kJ (123,66 kCal)
Fett 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 22,0 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,3 g
To Top