Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Kichererbsen-Karfiol Curry mit Zitronen Bulgur

Curry ist die Bezeichnung für Gerichte der südasiatischen, südostasiatischen und japanischen Küche auf der Basis einer sämigen Sauce mit verschiedenen Gewürzen und Zugaben von Fleisch, Fisch oder Gemüse

WEIZEN BULGUR, Karfiol, Kichererbsen, Kokosmilch, Paprika Rot, CASHEWKERNE, Erbsenschoten, CURRYPASTE, Ingwer, Lauch, Zwiebel, Curcuma, Limettensaft, Knoblauch, Zucker, Salz, Kräuter, Gewürze

Portionsgröße: 535 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Donnerstag, 23.01.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Glutenhaltiges Getreide A
Nüsse und Schalenfrüchte H
Sellerie L
Sesamen und Sesamerzeugnisse N

Nährwerte pro 100g

Brennwert 527,09 kJ (125,98 kCal)
Fett 6,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 12,2 g
davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,6 g
To Top