Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Kalbsragout Nizza Art mit Rosmarinerdäpfeln

Zartes Kalbsragout mit mediterran angehauchten Erdäpfeln. Trau dich einfach und lass dich von dieser herrlich sommerlichen Komposition verwöhnen.

Kalbsschulter (100% Europäische Union), Erdäpfel, Tomaten, Karotten, Zwiebel, Brechbohnen, STANGENSELLERIE, Olivenöl, Oliven, ROTWEIN, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Zitrone, Petersilie, Salz, Pfeffer

Portionsgröße: 460 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Donnerstag, 23.01.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Schwefeldioxid und Sulfit O
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 287,34 kJ (68,68 kCal)
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 9,8 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 1,0 g
To Top