Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Bami Goreng

Ein Klassiker der Indonesischen Küche das mit Ketcap Manis und Sambal Oelek traditionel im WOK zubereitet wird

EIERNUDELN (enthält EIER und WEIZEN), Champignons, Karotten, SELLERIE, Lauch, SOJASPROSSEN, VOLLEI (100% Österreich), Sambal Oelek, SOJASAUCE (enthält WEIZEN), Knoblauch, KECAP MANIS (enthält SOJA und WEIZEN), Zitrone, SESAMÖL, Gewürze, Kräuter

Portionsgröße: 430 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Donnerstag, 22.05.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Sellerie L
Sesamen und Sesamerzeugnisse N
Soja und Sojaerzeugnisse F

Nährwerte pro 100g

Brennwert 410,31 kJ (98,07 kCal)
Fett 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 10,5 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,3 g
To Top