Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Rucola Ravioli in Pesto-Obersauce & getrockneten Tomaten

Ravioli haben, im Gegensatz zu vielen anderen Pastavarianten, keine einheitliche Form. Sie können quadratisch, dreieckig oder als Halbkreis gefalten werden.

NUDELTEIG, FRISCHKÄSE (100% Österreich), Zwiebel, SCHLAGOBERS (100% Österreich), CREME FRAICHE (100% Europäische Union), Rucola, Spinat, Gewürze, Olivenöl, Basilikum, PINIENKERNE, Knoblauch, Limettensaft, PARMESAN (100% Europäische Union), getrocknete Tomaten

Portionsgröße: 440 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Montag, 22.04.2024

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Lupinen P
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G

Nährwerte pro 100g

Brennwert 994 kJ (237,57 kCal)
Fett 14,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 14,5 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 12,3 g
Salz 1,0 g
To Top