Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Spinat-Ricotta Tortelloni in Tomaten-Basilikum Sauce

Unser Traum von einem vegetarischen Pastagericht ist hiermit verwirklicht.

WEIZENGRIEß, RICOTTA (100% Europäische Union), WEIZENMEHL, Spinat, EI (100% Österreich), PARMESAN (100% Italien|Enthält tierisches Lab), Tomaten, Zwiebel, Karotten, Knoblauch, BUTTER (100% Österreich), Öl, Kräuter, Gewürze

Portionsgröße: 442 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Mittwoch, 22.01.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Schwefeldioxid und Sulfit O

Nährwerte pro 100g

Brennwert 560,59 kJ (133,98 kCal)
Fett 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 20,5 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 0,9 g
To Top