Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Rindsuppe mit Leberknödel

Leberknödel waren schon das Leibgericht von Wolfgang Amadeus Mozart. Und so eine heiße Leberknödelsuppe ist schon ganz große Oper.

Rindsuppe (100% Europäische Union), Karotten, SELLERIE, Lauch, gelbe Rüben, Schweine- & Rinderleber (100% Europäische Union), Schweinespeck (100% Europäische Union), WEIZENMEHL, EI (100% Österreich), Gewürze, Salz, Schnittlauch, Petersilie

Portionsgröße: 307 g
 

gibt's am Mittwoch, 22.01.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 318,29 kJ (76,07 kCal)
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 4,0 g
davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 0,8 g
To Top