Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Mohnweckerl

Das „Flesserl“ ist ein typisch oberösterreichisches Gebäck. So wird es nach dem Formen mit Mohn und groben Salz bestreut. Zwar kennt der Wiener das Flesserl, aber dieses ist nur mit Mohn bestreut und wird viel häufiger als „Mohnweckerl“ oder „Mohnstritzerl“ bezeichnet

WEIZENMEHL Glatt, Salz, Bienenhonig, BUTTER, frische Hefe
 

gibt's am Mittwoch, 22.01.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1112,04 kJ (265,78 kCal)
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 49,1 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 0,7 g
To Top