Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Zitronen-Basilikum Ravioli mit Pilzcremesauce

Ravioli (Einzahl Raviolo) sind eine gefüllte Nudelspezialität der italienischen Küche

WEIZENMEHL, EIER (100% Österreich), FRISCHKÄSE (100% Österreich), Champignons, Saitlinge, Zwiebel, SCHLAGOBERS (100% Österreich), CREME FRAICHE (100% Österreich), BUTTER (100% Österreich), WEISSWEIN, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl, Kräuter, Gewürze

Portionsgröße: 552 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Montag, 20.01.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Schwefeldioxid und Sulfit O

Nährwerte pro 100g

Brennwert 805,13 kJ (192,43 kCal)
Fett 12,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 11,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 0,5 g
To Top