Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Vietnamesisches Hühner Curry mit Basmati Reis

DAS beste Curry jenseits von Hanoi! Das geheime Rezept für Buddys herrliches Hühnercurry mit Basmatireis hat unser Haubenkoch Robert Wanko aus Asien mitgebracht und schon etliche Wiener damit verzaubert.

Hühnerbrust (100% Europäische Union), Basmati Reis, Kokosmilch, Karotten, Erdäpfel, Gelbe Rüben, SELLERIE, Jungzwiebel, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Chili, Zitronenblätter, Koriander, Limettensaft, brauner Zucker, Garam Masala, SESAMÖL, FISCHSAUCE, Kurkuma

Portionsgröße: 490 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Montag, 20.01.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Fisch und Fischerzeugnisse D
Sellerie L
Sesamen und Sesamerzeugnisse N
Soja und Sojaerzeugnisse F

Nährwerte pro 100g

Brennwert 569,18 kJ (136,04 kCal)
Fett 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 12,5 g
davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 0,3 g
To Top