Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Penne Rigate a la Arrabiata

Der Name leitet sich von dem Romanesco-Adjektiv arabbiato ab, das eine Eigenschaft, in diesem Fall Schärfe, bezeichnet!

HARTWEIZENGRIESS, Kirschtomaten, Tomaten Polpa, Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark, Olivenöl, Zucker, Salz, Chili, Basilikum, Jungzwiebel, Gewürze, Kräuter

Portionsgröße: 480 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Dienstag, 19.11.2024

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A

Nährwerte pro 100g

Brennwert 575,24 kJ (137,48 kCal)
Fett 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 21,6 g
davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,6 g
To Top