Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Klassisches Boeuf Stroganoff mit Butternockerl

Bœuf Stroganoff oder Gowjadina Stroganow ist ein Gericht der russischen Küche in einer säuerlich abgeschmeckten Soße

Rindfleisch (100% Europäische Union), WEIZENMEHL, Champignons, EI (100% Österreich), BUTTER (100% Österreich), Paprika, Zwiebel, SCHLAGOBERS (100% Österreich), Essiggurkerl, Jungzwiebel, ROTWEIN, Paprikapulver, Gewürze

Portionsgröße: 500 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Dienstag, 19.11.2024

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Schwefeldioxid und Sulfit O
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 553,07 kJ (132,19 kCal)
Fett 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 11,5 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,0 g
To Top