Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Topfenkuchen

Flaumig, locker & leicht ist der Topfenkuchen ein beliebter Klassiker.

MEHL (100% Österreich), EI (100% Österreich), Tafelöl, TOPFEN (100% Österreich), Zucker, Vanillinzucker, BACKPULVER, Zitrone

Portionsgröße: 123 g
 

gibt's am Montag, 18.11.2024

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1128,79 kJ (269,79 kCal)
Fett 12,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 30,7 g
davon Zucker 21,9 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 0,4 g
To Top