Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Mediterranes Hühnerragout mit Gnocchi

Saftiges Hühnerfleisch, verfeinert mit dem Besten was der Mittelmeerraum zu bieten hat in sämiger Soße. Ein Ragout und flaumige Gnocchi gehen immer.

Hühnerbrust (100% Europäische Union), Erdäpfel, WEIZENMEHL, Tomaten Pulpo, Zucchini, Paprika, HARTWEIZENGRIEß, Zwiebel, Knoblauch, EI (100% Österreich), Olivenöl, Basilikum, Salz, Pfeffer, Chili

Portionsgröße: 460 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Montag, 18.11.2024

 

Allergene

  Name Kennz.
Glutenhaltiges Getreide A

Nährwerte pro 100g

Brennwert 629,7 kJ (150,5 kCal)
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 16,3 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 1,0 g
To Top