Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Cremespinat mit Erdäpfelschmarrn & gekochtem Ei

Eat your greens! Am schnellsten geht das mit unserem cremigen Cremespinat mit herrlichem Erdäpfelschmarrn und Ei.
Da schlagen nicht nur die Veggieherzen höher!

Erdäpfel gekocht, Spinat passiert, gekochtes EI (100% Österreich), BUTTER (100% Österreich), WEIZENMEHL, VOLLMILCH (100% Österreich), Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel, Tafelöl

Portionsgröße: 524 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Montag, 18.11.2024

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Sellerie L
Soja und Sojaerzeugnisse F

Nährwerte pro 100g

Brennwert 466,68 kJ (111,54 kCal)
Fett 6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 9,1 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,4 g
To Top