Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Pasta Penne al Tonno

Penne werden in der Regel al dente gekocht, also noch bissfest. Durch ihre Form eignen sie sich besonders gut, um mit Saucen (Sugo, Pesto, Arrabbiata) serviert zu werden

PENNE, Tomaten Polpa, THUNFISCH, PARMESAN, Zwiebel Rot, Tomatenmark, Paprika, SARDELLEN, Olivenöl, Knoblauch, Gewürze, Kräuter

Portionsgröße: 550 g
 

gibt's am Montag, 17.07.2023

 

Allergene

  Name Kennz.
Fisch und Fischerzeugnisse D
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 643,97 kJ (153,91 kCal)
Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 22,1 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,3 g
To Top