Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Philippinisches Hühner Bicol mit Zironenreis

Das Gericht ist nach einem Zug benannt, der 1931 zum ersten Mal von Manila aus startete, es ist ein klassisches Gericht der philippinischen Küche.

Reis, Hühnerkeule (100% Europäische Union), Zwiebel, Kokosmilch, SOJABOHNEN, Knoblauch, SESAMÖL, SARDELLENPASTE, Ingwer, Paprika, Lauch, Zitronensaft, Salz, Cayenne, Sambal Oeleck

Portionsgröße: 450 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Montag, 17.03.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Fisch und Fischerzeugnisse D
Sesamen und Sesamerzeugnisse N
Soja und Sojaerzeugnisse F

Nährwerte pro 100g

Brennwert 883,56 kJ (211,18 kCal)
Fett 13,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 12,6 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 1,1 g
To Top