Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Klassischer Wiener Suppentopf

Ein Klassiker der traditionellen Wiener- Küche, der mit feinstem Rindleisch zubereitet wurde, mit dieser Suppe ist ein guter Einstieg in den Tag garantiert.

Rindfleisch (100% Europäosche Union), Karotten, gelbe Rüben, Lauch, SELLERIE, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, SUPPENNUDELN, Schnittlauch

Portionsgröße: 250 g
 

gibt's am Freitag, 17.01.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 387,71 kJ (92,67 kCal)
Fett 4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 4,9 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,5 g
To Top