Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Gefüllte Spinat-Käse Knödel mit Pilzragout

Kartoffelklöße oder Kartoffelknödel werden in Bayern auch Reibeknödel oder Reiberknödel (von „reiben“), in Schwaben Gleeß und Gneedl, in Franken Gniedla oder Klüeß und in Österreich Erdäpfelknödel genannt!!

Erdäpfel, Champignons, Saitlinge, SCHLAGOBERS (100% Österreich), CREME FRAICHE (100% Österreich), Jungzwiebel, Zwiebel, Spinat, HARTKÄSE (100% Österreich), EIER (100% Österreich), WEIZENMEHL, Maizena, Karotten, SELLERIE, Lauch, Salz, Gewürze, Kräuter

Portionsgröße: 504 g
 

gibt's am Freitag, 17.01.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 454,35 kJ (108,59 kCal)
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 10,6 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 0,7 g
To Top