Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Cremige Linsensuppe

Die Linsensuppe war eines der ersten Suppengerichte überhaupt. Die ersten Funde stammen von vor über 13.000 Jahren als Grabbeigaben im Antiken Griechenland. Aber altbewährtes ist ja meistens gut!

Linsen, Karotten, Zwiebel, Speck (100% Europäische Union), WEIZENMEHL, Knoblauch, Zwiebel, CREME FRAICHE (100% Österreich), Essig, Gelbe Rübe, Lauch, SELLERIE, Tafelöl, Gewürze

Portionsgröße: 260 g
 

gibt's am Montag, 16.06.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 234,49 kJ (56,04 kCal)
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 6,2 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,2 g
To Top