Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Kalbsrahmgulasch mit Butternockerl

Ein absoluter Klassiker, beliebt bei Jung und Alt. Das herrlich sämig Gulaschsafterl schmeckt einfach himmlisch.

WEIZENMEHL, EIER, BUTTER (100% Österreich), Kalbsschulter (100% EU), Zwiebel, CREME FRAICHE (100% Österreich), Paprika, Tomatenmark, SELLERIE, Paprika Gewürze

Portionsgröße: 470 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Mittwoch, 16.04.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 592,77 kJ (141,68 kCal)
Fett 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 14,8 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 12,0 g
Salz 0,5 g
To Top