Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Bami Goreng

Ein Klassiker der Indonesischen Küche das mit Ketcap Manis und Sambal Oelek traditionel im WOK zubereitet wird

EIERNUDELN (100% Europäische Union), Champignons, Karotten, SELLERIE, Lauch, Sojasprossen, VOLLEI (100% Österreich), SAMBAL OELECK, SOJASAUCE, Knoblauch, KECAP MANIS, Zitrone, SESAMÖL, Gewürze, Kräuter

Portionsgröße: 430 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Donnerstag, 16.01.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Sesamen und Sesamerzeugnisse N
Soja und Sojaerzeugnisse F

Nährwerte pro 100g

Brennwert 410,31 kJ (98,07 kCal)
Fett 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 10,5 g
davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,3 g
To Top