Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Rindsuppe mit Kaspressknödel

Kaspressknödel sind eine westösterreichische Spezialität von flach gepressten Knödeln aus Knödelbrot und Käse, die als Suppeneinlage oder in Butterschmalz ausgebacken als Hauptgericht mit Sauerkraut serviert werden

Rindsuppe (100% Europäische Union), KNÖDELBROT, EIER (100% Österreich), TILSITTER (100% Europäische Union), EMMENTALER (100% Europäische Union), MILCH (100% Österreich), Karotten, SELLERIE, Jungzwiebel, Gewürze, Kräuter

Portionsgröße: 295 g
 

gibt's am Mittwoch, 14.05.2025

Mmh, nehm ich!
 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 357,03 kJ (85,33 kCal)
Fett 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 6,8 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,9 g
To Top