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Rindsragout "Esterhazy" mit Butterspätzle

Saftiges Ragout mit Wurzelgemüse, Lorbeerblatt und Kapern schmeckt nicht nur Fürstinnen und Fürsten.

Rinderwade (100% Österreich), WEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, VOLLEI, Zwiebel, Karotten, SELLERIE, gelbe Rüben, Tomatenmark, BUTTER (100% Österreich), CREME FRAICHE, Rotwein (enthält SULFITE), Tafelöl, Kapern, Lauch, Salz, Knoblauch, Pfeffer

Portionsgröße: 480 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Mittwoch, 14.05.2025

Mmh, nehm ich!
 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Schwefeldioxid und Sulfit O
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 619,6 kJ (148,09 kCal)
Fett 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 12,4 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 1,0 g
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