Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Meatball Tagliatelle in Pesto-Oberssauce & Parmesan

Tagliatelle (von italienisch tagliare, „schneiden“) sind eine Variante von Bandnudeln. Sie gelten als klassische Pasta aus der Region Emilia-Romagna in Italien

PASTA TAGLIATELLE, Olivenöl, Faschiertes Gemischt (100% Europäische Union), SCHLAGOBERS (100% Österreich), Kirschtomaten, PARMESAN (100% Italien), Zwiebeln, Pinienkerne, Basilikum, Blattspinat, Getrocknete Tomaten Limetten, Knoblauch, Gewürze, Kräuter

Portionsgröße: 550 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Freitag, 14.03.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Senf M

Nährwerte pro 100g

Brennwert 814,32 kJ (194,63 kCal)
Fett 12,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate 14,4 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,3 g
To Top