Wochenkarte
Buddy Bonus
Snacks & Fingerfood
FAQ
Feedback
Anmelden
Wochenkarte
Buddy Bonus
So funktionierts - FAQ
Kontakt
Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
Wiener Krautfleisch mit Salzerdäpfel
8,90€
8,90€
<
>
Bis 1939 wurde in Wien oft warm zu Abend gegessen. Beliebt war damals unter anderem das Krautfleisch. Es zählte zu den typischen Wiener Nachtmahlspeisen.
Schweinefleisch, Erdäpfel, Sauerkraut, Zwiebel, Tomatenmark, Paprikapulver, BUTTER, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Knoblauch, Petersilie
Portionsgröße: 480 g
Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
gibt's am
Freitag, 13.12.2024
Allergene
Name
Kennz.
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose
G
Nährwerte pro 100g
Brennwert
380,02 kJ (90,83 kCal)
Fett
4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
Kohlenhydrate
6,6 g
davon Zucker
1,3 g
Eiweiß
5,6 g
Salz
2,3 g