Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Puten Cordon Bleu mit Petersilerdäpfel & Preiselbeeren

Niemand weiß wie das Rezept für das Cordon Bleu entstand. Es ist ebenfalls unklar, wie es zu seinem Namen kam. Was wir wissen, ist dass dieser Klassiker der Wiener Küche ein echtes Highlight am Gaumen ist.

Putenbrust, Erdäpfel, Putenschinken, KÄSE, WEIZENMEHL, EI, SEMMELBRÖSEL, BUTTER, Petersilie, PREISELBEEREN, Salz

Portionsgröße: 420 g
 

gibt's am Donnerstag, 13.10.2022

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G

Nährwerte pro 100g

Brennwert 751.99 kJ (179.73 kCal)
Fett 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 16,7 g
davon Zucker 5,5 g
Eiweiß 13,1 g
Salz 0,7 g
To Top