Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Kalbsragout "Osso Bucco" mit Gnocchi

Kalbsschulter (100% Europäische Union), Erdäpfel, Zwiebel, Karotten, gelbe Rüben, SELLERIE, Tomaten Polpa, ROTWEIN, WEIZENMEHL, EIER (100% Österreich), Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Kräuter, Gewürze

Portionsgröße: 470 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Dienstag, 13.05.2025

Mmh, nehm ich!
 

Allergene

  Name Kennz.
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Schwefeldioxid und Sulfit O
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 589,53 kJ (140,9 kCal)
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 15,1 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 0,9 g
To Top