Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Rotes Rinder Curry mit Basmatireis & Sprossen

Ein Curry kann auch einmal rot sein, mit angenehmer Schärfe und vielen Gewürzen ist es ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Rindfleisch (100% Europäische Union), Basmatireis, Öl, Kardamon, Nelken, Knoblauch, Tomaten Polpa, Kurkuma, Kreuzkümmel, Garam Masala, Koriander, Zwiebel, SOJASPROSSEN, Jungzwiebel

Portionsgröße: 510 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Donnerstag, 13.03.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Sesamen und Sesamerzeugnisse N
Soja und Sojaerzeugnisse F

Nährwerte pro 100g

Brennwert 485,39 kJ (116,01 kCal)
Fett 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 12,9 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 0,1 g
To Top