Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Lachs Tortelli in Limonen-Oberssauce mit Kapern

Die Bezeichnungen Tortelli, Tortellini und Tortelloni sind ein Beispiel, wie in der italienschen Sprache Größenunterschiede ausgedrückt werden.

GRIEß, WEIZENMEHL, LACHS, RICOTTA (100% Europäische Union), EI (100% Österreich), CREME FRAICHE (100% Österreich), Zitronensaft, Zwiebel, BUTTER (100% Österreich), Limettenblätter, Limettensaft, Zitronengras, Maizena, Salz, Pfeffer, Safran, Kapern, Dille, Chili

Portionsgröße: 450 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Montag, 13.01.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Fisch und Fischerzeugnisse D
Glutenhaltiges Getreide A
Lupinen P
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Schwefeldioxid und Sulfit O
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 657,1 kJ (157,05 kCal)
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 19,4 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,8 g
To Top