Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Rote Rüben Knödel in Krensauce

Aufgrund ihres hohen Vitamin-B-, Kalium-, Eisen- und vor allem Folsäuregehalts ist die Rote Bete ein wertvolles Gemüse, das gegart als Beilage gereicht oder roh für Salate verwendet wird

SEMMELWÜRFEL, Rote Rüben, SCHLAGOBERS, CREME FRAICHE, EIER, Zwiebel, Kren, WEIZENMEHL, MILCH, BUTTER, Maizena, Knoblauch, Gewürze, Kräuter

Portionsgröße: 582 g
 

gibt's am Dienstag, 12.12.2023

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Schwefeldioxid und Sulfit O

Nährwerte pro 100g

Brennwert 616,92 kJ (147,45 kCal)
Fett 9,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 11,9 g
davon Zucker 3,1 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,8 g
To Top