Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Mandel-Kirschkuchen

Knusprige Mandeln bilden die perfekte Ergänzung zu unseren süßen Kirschen und machen unseren Mandel-Kirschkuchen zu einem wahren Highlight unter den Desserts.

Zucker, EIER (100% Österreich), Tafelöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, BACKPULVER, Salz, Mandeln, BitterMANDELN, Traubenzucker, Kirschen

Portionsgröße: 100 g
 

gibt's am Mittwoch, 11.12.2024

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Nüsse und Schalenfrüchte H

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1119,74 kJ (267,62 kCal)
Fett 10,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 37,9 g
davon Zucker 27,7 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,3 g
To Top