Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Peruanisches Aji de Gallina mit Salzerdäpfel

Mach dich bereit für eine geschmackliche Reise nach Peru!
Aji de Gallina ist ein cremiges, pikantes peruanisches Hühnergericht - es zählt zu einer der beliebtesten Speisen des Landes. Das Gericht verdankt seinen Namen der gelben Aji Amarillo Chili, diese wurde bereits vor 4.500 Jahren von den Inkas angebaut.

Hühnerbrust (100% EU), Kokosmilch, SELLERIE, Karotte, Lauch, Knoblauch, Paprikapaste, AJI Amarillo Paste, PARMESAN (100% IT), Zwiebel, Olivenöl, WALNÜSSE, Gewürze

Portionsgröße: 495 g
 

gibt's am Montag, 11.12.2023

 

Allergene

  Name Kennz.
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Nüsse und Schalenfrüchte H
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 563,13 kJ (134,59 kCal)
Fett 8,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 7,9 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 2,2 g
To Top