Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Gnocchi Carbonara mit Grana Padano

Gnocchi di patate sind das Pondon der heimischen Nockerl und ein Klassiker der Romanischen Küche.

Erdäpfel, WEIZENMEHL, Beinschinken vom Schwein (100% Europäische Union), SCHLAGOBERS (100% Österreich), Zwiebel, BUTTER (100% Österreich), Speckwürfel (100% Europäische Union), Olivenöl, EI (100% Österreich), PARMESAN (100% Österreich), Tomaten, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Limettensaft, Tafelöl, Kresse

Portionsgröße: 497 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Montag, 10.02.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G

Nährwerte pro 100g

Brennwert 790,3 kJ (188,89 kCal)
Fett 8,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 22,3 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 1,7 g
To Top