Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Butter Chicken Curry mit Basmati Reis

Zum Glück haben wir in unserem Buddy-Team auch Naveen aus Indien. Von ihm stammt dieses köstliche Rezept für den indischen Klassiker.

Hühnerbrust (100% Europäische Union), Basmati Reis, Tomaten, Zwiebel, SCHLAGOBERS (100% Österreich), BUTTER (100% Österreich), Ingwer, Gelbe Currypaste, Garam Masala, Knoblauch, Chili, Kardamon, Paprikapulver, Koriander

Portionsgröße: 480 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Montag, 10.02.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G

Nährwerte pro 100g

Brennwert 706,12 kJ (168,77 kCal)
Fett 9,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 13,6 g
davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,0 g
To Top