Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Spanische Kichererbsensuppe mit Blattspinat

Kichererbsen werden von Menschen schon seit der Steinzeit gegessen. Auch Hildegard von Bingen schätzte diese Hülsenfrucht sehr. Buddy schmeckt die Kichererbse als Suppe nach spanischen Originalrezept am Besten.

Kichererbsen, Süßkartoffel, Mais, Blattspinat, Tomaten, Tomatensaft, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Paprikapulver, Jungzwiebel, Gewürze

Portionsgröße: 255 g
 

gibt's am Freitag, 10.01.2025

 

Allergene

Enthält keine klassifizierten Allergene :)

Nährwerte pro 100g

Brennwert 238,62 kJ (57,03 kCal)
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 7,8 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 0,5 g
To Top