Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Gebratener Zander mit Kürbisgemüse & Petersilerdäpfel

Gebratener Zander kombiniert mit der klassischen Beilage Petersilienerdäpfel und schmackhaften Kürbiskraut.

Erdäpfel, ZANDER, Kürbis, Zwiebel, Tomatenmark, BUTTER, Paprikapulver, Tafelöl, CREME FRAICHE, Maizena, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitrone, TAFELESSIG

Portionsgröße: 422 g
 

gibt's am Freitag, 09.12.2022

 

Allergene

  Name Kennz.
Fisch und Fischerzeugnisse D
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Sellerie L
Soja und Sojaerzeugnisse F

Nährwerte pro 100g

Brennwert 340,67 kJ (81,42 kCal)
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 8,0 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 0,7 g
To Top