Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Tuxer Bierfleisch mit Butterspätzle

Bierfleisch? Na wenn die Männeraugen da nicht leuchten! Rindsgulasch, Zwiebeln, Speck und Bier garantieren ein unwiderstehlich herzhaftes Gericht!

Rindfleisch (100% EU), SPÄTZLE (100% EU), BUTTER (100% AT), Zwiebel, Speck gewürfelt (100% EU), ROTWEIN, BIER, Karotten, Gelbe Rüben, SELLERIE, Lauch, Tafelöl, Tomatenmark, Gewürze

Portionsgröße: 470 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Mittwoch, 08.01.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Schwefeldioxid und Sulfit O
Sellerie L
Soja und Sojaerzeugnisse F

Nährwerte pro 100g

Brennwert 708,39 kJ (169,31 kCal)
Fett 8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 12,2 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 11,1 g
Salz 0,8 g
To Top