Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Japanische Miso Suppe

Die Miso-Suppe kann als Vorspeise oder als Teil der Hauptspeise serviert werden. In Japan ist sie jedoch vor allem zum traditionellen Frühstück üblich, wo sie zusammen mit Reis aufgetischt wird.

MISOPASTE, TOFU, Mangold, Champignons, Jungzwiebel, Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Salz, Koriander, Kresse

Portionsgröße: 260 ml
 

gibt's am Freitag, 07.03.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Fisch und Fischerzeugnisse D
Glutenhaltiges Getreide A
Sesamen und Sesamerzeugnisse N
Soja und Sojaerzeugnisse F

Nährwerte pro 100g

Brennwert 121,2 kJ (28,97 kCal)
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 2,0 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 2,1 g
To Top