Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Mandel-Kirschkuchen

Knusprige Mandeln bilden die perfekte Ergänzung zu unseren süßen Kirschen und machen unseren Mandel-Kirschkuchen zu einem wahren Highlight unter den Desserts.

Zucker, EIER (100% Österreich), Tafelöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, BACKPULVER, Salz, Mandeln, BitterMANDELN, Traubenzucker, Kirschen

Portionsgröße: 100 g
 

gibt's am Freitag, 07.02.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Nüsse und Schalenfrüchte H

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1137,83 kJ (271,95 kCal)
Fett 10,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 38,8 g
davon Zucker 27,6 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,2 g
To Top