Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Türkischer Rinder Eintopf mit Kräuter Bulgur

Dieser Türkische Rinder Eintopf ist sehr schnell gemacht, sehr würzig und eine vollwertige Mahlzeit.

BULGUR, Rindfleisch (100% Europäische Union), Karotten, Paprika, Lauch, Brechbohnen, Zuckerschoten, Tomatensaft, Lauch, Olivenöl, Paprika Pulver, Curcuma, Knoblauch, Gewürze, Kräuter

Portionsgröße: 480 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Mittwoch, 07.02.2024

 

Allergene

  Name Kennz.
Glutenhaltiges Getreide A

Nährwerte pro 100g

Brennwert 389,36 kJ (93,06 kCal)
Fett 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 10,3 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,9 g
To Top