Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Wiener Krautfleisch mit Salzerdäpfel

Bis 1939 wurde in Wien oft warm zu Abend gegessen. Beliebt war damals unter anderem das Krautfleisch. Es zählte zu den typischen Wiener Nachtmahlspeisen.

Schweinefleisch, Erdäpfel, Sauerkraut, Zwiebel, Tomatenmark, Paprikapulver, BUTTER, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Knoblauch, Petersilie

Portionsgröße: 480g
 

gibt's am Dienstag, 07.02.2023

 

Allergene

  Name Kennz.
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G

Nährwerte pro 100g

Brennwert 380,02 kJ (90,83 kCal)
Fett 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 6,6 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 2,3 g
To Top